首页 > 女人 > 灞桥愚翁:迎春乐·望乡

迎春乐·望乡

迎春乐·望乡

灞桥愚翁

燕归新社冬已远

煦风徐

易春懒

却愁拥髻琉璃盏

离愁篇

拙笔浅

有多少、

思乡一片

万花红

春归不管

怎及斜阳深处

乡土扑人脸

2018.02.26.

鹧鸪天·中国梦

灞桥愚翁

火树银花不夜城

霓虹闪彩将春迎

最年欢庆古长安

新春佳节喜相逢

同举杯,梦相同

一带一路更饴情

华夏九州舞翩跹

东方腾飞中国龙

2018.02.25.

全球华人乡土文学研究创作会

乡土文学社《乡土文学》编辑部

长期法律顾问 陈戈垠 律师

《乡土文学》投稿用稿规定

1、投稿 (1)凡欲投稿的文友,请加微信 damo359880941,关注《乡土文学》公众号,以便交流推介。投稿可直接投微信 damo359880941。(2)《乡土文学》选稿园地为原创作品投稿选稿群,凡粘贴在群里的作品一律视为投稿。为了便于编辑选稿发稿,粘贴的作品请注明作者和日期。(3)不会微信操作的文友,投稿到邮箱359880941@qq.com 。

2、选稿用稿 所有投稿选稿期限为1-15天。半个月后,没发表的作品,作者可自行处理。

3、作者如果自己有公众号,想借《乡土文学》推介,必须先投稿本平台,待《乡土文学》发表后再在自己的平台发表,否则不予发表。

4、本平台不定期推出个人专辑,有意者主动提出申请,提供:个人简介2000字以下,照片3到5张,诗文总计20篇首(字数2万字以内)。本平台审核后将适时编辑,重点推介。

《乡土文学》编辑部

2018年1月28日

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部