首页 > 女人 > 韩庚公布恋情 认爱《战狼2》女主角卢靖姗

近日,韩庚生日当天在社交网站上公布恋情,认爱《战狼2》女主角卢靖姗,韩庚当天发文@了卢靖姗,甜蜜表白:“你好,我的女孩。”随后,卢靖姗转发该微博并回应:“你好,我的男孩。”而众多明星好友也在第一时间送上祝福。

与韩庚合作了《前任3》的郑恺的回复回忆满满:“生日快乐,我的孟云!”,而网友却调侃“郑恺明摆着和卢靖姗抢人啊,哈哈!”曾与卢靖姗共同主演电影《战狼2》的吴京随后也发文祝福:“你们好,我的男孩,女孩。”网友更是调侃吴京犹如一个慈祥的老父亲,“冷锋同志,瑞秋有男朋友了,赶快救龙小云去吧。”另外,好友章子怡送上祝福:“好事成双。”尹正调侃道:“哎哟哟~~庚哥生日快乐啊,庚哥好棒啊~~哎哟哟。”

细心网友更是发现两人之前就曾有亲密互动,1月2日,卢靖姗曾为韩庚新片《前任3》发文宣传:“《前任3》真是爱就得表达!两方要坚持玩游戏,最终有可能乐极生悲... 看完真有点感触。新的一年,就是新的开始。希望姗瑚们感情生活一直顺顺利利,而单身的姗瑚早日找到珍惜你的伴侣!支持你们!”

2017年,卢靖姗在吴京执导的军旅动作电影《战狼2》中饰演女主角Rachel,票房突破56亿,而被大众所熟知。其实这一不是卢靖姗和吴京的第一次合作,早在2008年卢靖姗就曾在吴京自导自演动作电影《狼牙》中饰演女主角女警杜晓禾,《狼牙》也是她出道后的首部电影。2009年,卢靖姗曾出演香港电影《保持爱你》和《家有喜事2009》;2012年,她在RZA执导并主演功夫片《铁拳》饰演了一位女歌手 。从2012 年起,卢靖姗参演美剧《绿箭侠》,在第一到第四季中一人分饰两角,饰演“小冬”以及“小冬”的双胞胎姐妹“梅” 。2014年初,卢靖姗出演了好莱坞电影《人皮交易》的女主角Min;2016年在影片《四月花》中担任领衔主演。

今年的韩庚凭借一部《前任3》再次回归大众视野,和郑恺的一段“兄弟情”也是令人羡慕。而在生日当天更是把票房56亿的女主角追到手。《前任3》狂收19亿票房,加上之前的韩庚个人票房已经突破50亿,这俩人在一起票房已经突破100亿,可以说是中国影史票房最高情侣,真是郎才女貌、珠联璧合啊。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部