首页 > 女人 > 一个人心情压抑想哭的句子说说,句句催人泪下

1. 我不敢乱发脾气,乱摆冷脸,因为我没把握你会死皮赖脸地贴上来哄我。

2. 我想知道你的近况,我想告诉你别熬夜打机,我想告诉你天气变冷注意身体,我想告诉你要注意养好胃,我想接近你,我想你主动找我,可我不能找你,因为,我之前说过再也不找你。

3. 值不值得我不懂,可是我知道,等有一天心累了就放下。

4. 我知道何时止步,何时放手,何时前行。但是,我“知道”不代表我“能够”。

5. 世界若是那么小,为什么我的真心你听不到。

6. 有没有那么一瞬间,在大街上看到一个熟悉的背影,心突然就跳乱了节拍,直到发现原来只是陌生人,于是一整天,全是回忆。

7. 他其实不适合你,只是你现在还不明白,也不愿意承认。

8. 这一杯我敬你,敬你漫不经心进入我的生命,又不动声色地毁了我的生活,干了这杯酒我们只字不提爱情。

9. 为何你不懂,只要有爱就有痛。

10. 我们总是把别人安抚得太好,轮到自己就失了分寸。

11. 带不走的留不下,留不下的别牵挂。

12. 一个人从素未相识突然变成你的整个世界,这是一件多么有趣的事。

13. 我讨厌现在的生活状态,可是又无能为力。

14. 如果真的很讨厌你的话,连跟我吵架的机会都不会给你。

15. 我装作没事,只是不想用自己的问题去麻烦到别人。

16. 开心拼命对你好的人,一瞬间抽离然后冷淡,就算这是你不喜欢的人,你都会犯贱地对他产生了感觉。

遇见你真好 想陪你到老

更多戳心文字,关注心情说说

关注

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部