首页 > 体育 > 重磅!IT整场怼詹皇!全场狂喷骑士替补席!库兹马:想要杀了骑士!

北京3月13日,就昨天湖人大胜骑士的比赛,湖人球队前锋接受媒体采访时爆料,小托马斯非常重视昨天的比赛,他在场上十分的投入,他说:“他经常朝我大喊。不过他昨天没有朝我喊,我很开心因为他朝着骑士的板凳席喊了整一整晚。”非常明显,IT一整场都在向骑士全队宣泄着情绪,不过在这种情绪的带动下他打出了高水平,小托马斯在替补出场30分钟内,15投中7高效砍下20分5个篮板9次助攻,成为致胜功臣,达成复仇愿望。

在场上,小托马斯的确正在憋着一股劲怼着詹皇,他多次通过轮转换位直接单防詹皇,但詹姆斯明显没有收到他的影响,而那记石破天惊的骗过所有人的助攻就是在头顶上完全。当然小托马斯通过这场胜利也的确证明了自己的实力。他交易来到湖人后已经5场砍下了20+的数据了。

赛后库兹马接受采访时表示,小托马斯“想要杀了骑士”,“几乎每次成功得分后,他都要对着骑士板凳席怒吼。他在那儿只打了15场比赛,但是很高兴看到他想要杀了他们。我们这边有句俗语:你的上一支球队,他们不想要你。”地表最强175带着这样的态度打出了一场出色的比赛!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部