首页 > 体育 > 私推2串1再中,冲击5连红,字母哥暴虐小加

80%的篮球爱好者,都在关注我们

恭喜中奖的朋友,篮球2串1继续红单,明天冲击5连红,包月和打赏的朋友最近赚到咯!感谢你一直的关注和支持,相信我,我们还会更好!晚上22点30后发明日篮球红单,继续带你赢起来!等着你哦!

周二NBA将进行4场比赛争夺,火箭背靠背回到主场迎战状态糟糕的马刺,伤兵满营的热火将做客挑战最近9连胜状态极佳的开拓者。另外国王背靠背客场挑战雷霆,一胜难求的灰熊将回到主场面对东部劲旅雄鹿挑战。欢迎搜索关注“兵说美职篮”公众号。想包月的朋友记得私信我,更多胆码和优惠等着你哦!

周二 热火(209.5)开拓者 推荐:大分

综合分析:开拓者球队状态极佳,现已攀升到西部第三。球队的主场战绩十分显赫,上场比赛更是大胜卫冕冠军勇士,并且轰下125分的高分。反观客队热火队,球队上场比赛得到129分,创下赛季新高。热火在人们心中是一支善于防守,进攻能力一般的球队,可是全明星赛过后,球队多次得到120分以上的高分,球队进攻的任督二脉被完全打开。本场比赛官方给出了210.5的大小分盘口,明显偏浅,不符合两队近期的高效进攻表现,阿兵看好两队大分打出。

12日NBA伤停:哈登复出韦德伤停,阿德大白边预计缺阵!

根据苹果公司规定,微信iOS版赞赏功能关闭,其他客户端版本仍可照常使用,大家应该都知道了吧?苹果手机看不到打赏的画面是正常的,别觉着是系统问题哈。你可以私下找我哈,要不然我可没有权限主动找你。

转账28后请截图。二串一等你来!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部