首页 > 体育 > 海峡组合彭帅谢淑薇微博公开互撕 曾搭档夺大满贯冠军+世界第一

昨晚,总奖金为733900美元的WTA顶级巡回赛迪拜站结束了女双决赛的争夺,海峡组合彭帅/谢淑薇在先赢一盘的情况下没能守住优势,惨遭另一对海峡组合杨钊煊/詹皓晴逆转,无缘冠军。在输掉决赛之后,彭帅和谢淑薇又曝出不合,两人公开在微博上互撕,看起来继续合作无望。

今天凌晨,先是彭帅发微博公开宣布了自己与谢淑薇的不合,她说:无力,难过,郁闷……是的,我和淑薇发生了矛盾,底下怎么样都很迷茫……原因是因为体能教练。就像和赫娃,我们之间真正分开的原因是因为马尾开教练……不想再抗,心里真的好难受!

之后,谢淑薇发微博回应:謝謝來搶走我唯一的體能師,掰掰 。很快,彭帅就再度回应谢淑薇,将两人发生矛盾的来龙去脉一一公布,并称果自己说了假话,可以让体能师本人出来说出真实的一切。谢淑薇虽然再次发了一条长微博,但并没有对彭帅说的话作出正面回应。

不少网友认为,两人都是年过30岁的老将,在这件事情上处理的并不算理智。但也希望她们能够顺利解决这个问题,继续在赛场上取得好成绩。

彭帅和谢淑薇曾是女双赛场上最有竞争力的组合之一,两人联手拿到过包括2013温网、2013年终总决赛以及2014法网在内的多个重量级冠军,并登顶过世界第一。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部