首页 > 体育 > 热刺气死尤文曼城晋级在望 英超开挂争第一联赛

翘首以盼的欧冠淘汰赛终于在中国春节期间拉开战幕,上届亚军意甲霸主尤文主场迎来英超劲旅热刺的挑战。老妇人取得梦幻开局,开场不到10分钟伊瓜因就梅开二度帮助尤文取得领先,但是斑马军团没有将自己的优势保持到全场,凭借凯恩和阿里的进球,热刺客场2-2战平尤文,两队将在温布利大球场进行第二回合的终极较量。

一场2-2的平局对于两队来说心情是截然不同,对于尤文而言,这是一场犹如吞食了活苍蝇一样难受的比赛,2球领先,伊瓜因一度还获得第2个点球,尤文原本有机会拿下胜利甚至拿下2球以上的胜利,但是最终的结局却是2-2郁闷收场。

如果说尤文有多么郁闷,那么热刺就有多么开心,客场2-2战平强大的斑马军团,这对于热刺来说是相当乐观的结果。两个客场进球将让热刺在回到英伦半岛的时候更有底气,热刺将看到晋级8强的希望。

过去,欧战一直是热刺的软肋,尽管这些年在英超常年位列前四,但是在欧冠赛场热刺以往出线都是个大问题。但这个赛季的热刺变得完全不一样了,小组赛他们力压皇马获得第一,其中客场平主场赢银河战舰成了热刺的欧冠代表作,两回合双杀大黄蜂多特更是展现出了热刺的稳定性。

昨晚进行的另一场比赛是曼城和巴塞尔的对决,英超领头羊在欧冠依旧大杀四方,客场4-0的大胜已经让晋级彻底失去了悬念,蓝月亮拿到一个欧冠8强席位几乎是榜上钉钉的事,而曼城这样的表现,甚至是冲着拿冠军而去的。

本赛季英超5队全部打进欧冠16强,如今热刺和曼城都无限接近8强,另外3组对决虽然还没有开始,但从比赛对手来看,除了切尔西面对巴萨比较难打之外,利物浦面对波尔图和曼联对阵塞维利亚,两支英超欧冠底蕴球队过关的机会都很大,英超有望在8强占据4个席位,如果能拿下欧冠8强半壁江山,那么英超可以说是第一联赛了。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部