首页 > 体育 > 姚明女儿身高直超郭敬明,又一个女篮球天才运动员的成长

姚明是中国男子篮球史上第一名男子,身高2米,身高26米,体重超过300斤。他在篮球场上是一个绝对的巨人。在他的职业生涯中,无论是在CBA时代,还是在NBA时代,或者在中国国家队,他都是球队的绝对领袖。姚麦时代的火箭是无数年轻人的回忆,退役后进入NBA名人堂更为他肯定。

今天,姚明成为中国篮球协会主席,为中国队。远离比赛和训练,他的体重将近400磅,是不少球迷对孙赵的调侃。

他和叶莉的爱情故事是难能可贵的。值得一提的是,姚明身高2米26,叶莉 1米9。他们是世界上最高的夫妇之一。这样的遗传条件下,姚明和叶莉的孩子也非常关注。他们的女儿姚沁磊,现在7岁了,这是当火箭从姚明退休的衬衫,姚明现在与他的妻子和女儿。

姚沁磊继承了父母的优良基因。7岁时,她身高将近1米。根据骨龄测试,姚沁磊未来的高度可能达到2米。近日,在姚基金希望小学篮球比赛,姚沁磊身穿休闲服玩,很可爱。这不仅是她的身高,但大心脏形胎记在她的胳膊上。很多网友开玩笑说,“这个身高比郭敬明高,对吧?”

这样一个优秀的人才自然是预期的中国,许多球迷都期待着姚沁磊的未来国家。但是姚沁磊现在的国籍是美国,已经在网上引起了争议。姚明在接受采访时说,美国国籍的选择是为了方便工作。当她的女儿18岁时,她将有自己的国籍。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部