首页 > 体育 > 詹皇22分血洗死敌后,向死党高呼脏话,名记打脸:贪婪!你永远都不满足

2月13日,在昨天的NBA常规赛中,骑士队22分优势大胜死敌凯尔特人,7换4后的骑士蜕变新生。

据克利夫兰本地媒体《骑士国度》最新报道,在目睹了小南斯、希尔、克拉克森和胡德这4位新援出色的表现后,詹姆斯兴奋异常,他对JR史密斯说:“兄弟,看看我们现在的阵容,现在的阵容太TM强大了,我们现在的阵容很棒!”

然而詹姆斯刚说完这话,就被媒体打脸了。NBA知名记者史蒂芬-史密斯,直接在最新的访谈节目中炮轰了詹皇,他表示:“赢球确实让人高兴,但骑士和詹姆斯在7换4之前完全不同的表现,真的让人疑惑。我的疑问是,如果你是当今世界上最好的球员,那为什么你总是,总是,总是想要的更多呢!”

不过客观来说,史密斯的这跑发的确实不太冷静,詹姆斯回归骑士后很快就赢得了冠军,从欧文时期再到本赛季的大换血,詹姆斯身边有好球星,但比较热火3巨头时期差得很远,远不能和兵强马壮的凯尔特人和勇士相比。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部