首页 > 体育 > 震惊,克莱-汤普森表示再拿一冠可以离开了,魔术师笑了

2019年休赛期汤普森将成为一名自由球员。还记得29分钟60分的爆炸表演么?触球时间仅仅90秒钟!鉴于汤普森的精英级表现,优秀的防守、历史级的三分球和无球跑动,不出意外将和他的搭档斯蒂芬·库里一样拿到一份天价合同。但如果这份合同是在金州拿到的,那就会将勇士彻底拖入奢侈税的无底深渊。

2018赛季一结束,他们必须早作决断,即使这个决断像割肉一般痛苦。上个月,SB Nation的Tom Ziller就推测勇士很有可能放弃汤普森,寻求一个更加年轻和便宜的球员来填补这块拼图空缺。

据Metro的Evan Macy称,勇士很有可能在2018赛季结束后就交易克莱·汤普森,不会等到2019年。2019的话,汤普森挥一挥衣袖,没有留下任何价值,勇士将非常被动,也将永远失去签约大明星的机会,最多也就能操作个中等特例了。而2018赛季的休赛期,相信克莱能为勇士换来非常可观的筹码。

勇士队是近几年NBA最强壮的球队,他们在三年间两次取得总冠军,球队的全体阵容也是NBA历史上罕见的豪华阵容。以水花兄弟和格林为班底,上赛季又引进了超级巨星杜兰特,勇士队的四巨子能够独步联盟,他们也一直是联盟总冠军的最大热门。

可是强壮的勇士队并非没有任何的问题,这么多超级球星的续约问题就让球队管理层很头疼,四巨子中的任何一位都配得上顶薪,可是要想确保球队阵容的完整性,就需求有人做出献身。尤其是下一年夏天克莱·汤普森的续约问题,现在就让勇士队很犯难。

汤普森是勇士队的非卖品,这是勇士队一直以来都强调的一个问题,当年用乐福换他没有换走,本年乔治也没把他换走。可是下一年夏天勇士队应该用什么样的合同续约汤神,这是一个很严厉的问题。据悉,勇士队最近和汤普森谈续约合同,可是被汤普森拒绝了,他给出的理由是降薪太多。

汤普森表明,自己没有太多的广告代言,所以不想降薪太多。库里年薪4000万+,到时候阿杜也会得到顶薪,追梦也想顶薪,今年夏天伊戈达拉高薪续约,留给汤普森的美刀不多了,回到自己的家乡球队,挣着高薪何乐而不为。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部