首页 > 宠物 > 萨摩耶撒娇不愿意回家,女主人单手就将它夹起来了,女汉子啊!

现在很多白领女生都喜欢养宠物,对于一般的小型宠物来说是可以轻松掌握的,但是有的女生偏偏喜欢大型犬,就比如金毛,阿拉斯加之类的。这样如果女生单独带它们出去玩的话,还真不知道是谁被谁遛呢?万一狗狗再撒娇,那回家都成了问题了!

就有这么一位网友,它特别喜欢萨摩耶。一开始养萨摩耶的时候还很小,后来越长越大就不受控制了!而且这狗子特别会耍赖,经常懒得赖在哪里就不愿意动了!

这一天网友带着萨摩耶出去转转,结果萨摩耶就撒娇不愿意回家了!网友没有办法,只得硬拽着萨摩耶往回走,也许是平时习惯的结果,网友一个女生,单手就把萨摩耶拽起来了!

论女汉子如何养成记,给她一只萨摩耶就足够了!哈哈,也有可能这只萨摩耶是虚胖,所以夹起来就能走!网友:为了你我已经锻炼出一身肌肉了!萨摩耶:谁让你喜欢我呢!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部