首页 > 宠物 > 曾是本山老师最器重的徒弟,今却混成这样!

小沈阳,原名沈鹤,1981年05月07日生于辽宁省铁岭市,中国男演员、歌手、主持人。赵本山徒弟之一。也是本山传媒名气最大的演员之一。2009,是小沈阳的转运年,不仅上了央视春晚,还在北京电视台春晚,可以想到的是,初八上班,说到春晚,人们提到最多的就是小沈阳。

2009年的那场春晚,那是赵本山最骄傲的晚上之一,那一天晚上赵本山就捧红了两个徒弟,一个是小沈阳,一个是丫蛋,当然了,那时候人们关注小沈阳更多一点,一夜爆红,人们记住了这个穿苏格兰裙的男人。

刚刚成名那两年,小沈阳的人气真的很火爆,被各大综艺节目邀约,就连名导张艺谋都邀请他拍电影,但也正因此将人气耗尽,小沈阳很小就出来闯荡了,因此几乎没有念过几年书,在文化方面颇为薄弱。

由于没有拿的出手的绝活,小沈阳也就只能消耗之前的人气。再加上这几年拍了几部烂电影,观众缘基本也被耗尽了,虽然现在经常拍一些小成本电影,但是却没有大导演邀请他参演电影,作品少了,综艺少了,人气也因此一落千丈!

想想当年赵本山说小沈阳的那些话:“你可以离开我自己单干,如果你觉得你可以?但是离开我你什么都不是”!赵老师果然霸气,什么大风大浪没见过?当初何庆魁、范伟比你们有能力的人离开,都没怕过还会怕你们两只小猫吗?

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部