首页 > 宠物 > 《红色》里有4美,陶虹垫底,刘敏第二,第一美到认不出!

《红色》讲述了身怀绝技却隐居做小会计的徐天,因帮共产党运送物资和保护恋人田丹而身不由己卷入了腥风血雨的厮杀,最终与日本人展开生死对决的故事。

《红色》里有4美,陶虹垫底,饰演的田丹,上海人,瑞金医院药剂师。她从小家庭环境优越,父亲田鲁宁是上海仁济医药公司的老板。上海沦陷,田鲁宁为了将药品安全运出上海,运送给我党,在影佐和长谷的手里光荣牺牲。母亲也一同在影佐和长谷的手下惨死,家宅被长谷放火焚烧一空。田丹的未婚夫刘唐,是国民党要员亲日汉奸王擎汉的学生。在上海沦陷的当天,抛下田丹,独自逃生。手无缚鸡之力的田丹先是被故交方长青夫妇收留,后又被徐天接到同福里悉心照顾。

荣蓉第三,饰演的冯会计,美丽的外表下,更有很大的智慧,弹指间把一切算的一清二楚。

刘敏第二,饰演的柳如丝,仙乐丝的头牌红歌星。东北人,十几岁来到上海,之前家里穷,也曾给十几口人洗过衣服干过许多粗活。来到上海后,她做过舞女、歌女,跟过仙乐斯的老板流氓七哥、银哥、铁哥……柳如丝深谙在黑社会的生存之道。她喜欢铁林,是真情,可是当金爷以仙乐斯的股份相诱时,她也半推半就,先拿了仙乐斯的股份再说,利益她还是难以舍弃的。这样的性格,这样的反应,跟她一直挣扎求生的生活境遇分不开。

第一吴冕美到认不出,饰演的吴秀芬,深邃的眼眸,能看出她不一般的身份。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部