首页 > 宠物 > 《无心法师》4美,金晨垫底,石筱群第二,第一美的让人心动!

第四,金晨饰演的是李月牙,明眸皓齿的少女,一条大辫子尤其引人注目。为了逃开月牙父亲和后娘给她安排的无理婚事离家出走。随后,在文县郊外偶遇无心后一起生活,后成为夫妻。由于枪杀了张显宗,惹得岳绮罗发怒,月牙被杀死。

第三,陈瑶饰演的是岳绮罗,在一百多年前,岳绮罗的真身原是弃婴,后被青云观收养。因其聪明伶俐,被青云观太师祖收为弟子,然而她痴迷于邪术,被赶出青云观。之后邪术学成,夺别人的肉身,吸取别人的精气来维持自己的元神。最后,夺了岳家小姐岳绮罗的身体,成了外表十六七岁的小姑娘。

第二,石筱群饰演的是苏太太,她在里面只是配角,属于友情出演,但是颜值还是很高!

第一,尤靖茹饰演的是大帅十二姨太,身兼“狐仙”与“十二姨太”双重身份,为了真爱放弃“狐仙”的百年修行,化为人形甘当大帅的第十二任太太。不料她却被大太太及副官等恶人陷害致死,恢复妖身后为了追回真爱,报复仇人,在大帅府制造了一系列狐媚诡相!她的颜值很高,简直美的让人心动!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部