首页 > 宠物 > 《武动乾坤》中有4美,张天爱垫底,王丽坤第二,第一仙气十足!

《武动乾坤》自开机以来,凭借着宏大新奇的世界观定位以及超豪华的班底,备受行业关注。此次探班,剧组拍摄的戏份是林动一行人为寻得至关重要的武器,毅然前往古墓中寻宝的一场大群戏。

图4张天爱,在剧中饰演的应欢欢,道宗宗主之女,浅笑嫣然素手抚琴。与加入道宗的林动结为欢喜冤家。实为远古冰主的轮回转世,为守护道宗和助林动复仇而觉醒力量。

图3董晴,在剧中饰演的林青檀,林动的妹妹,活泼可爱,喜欢林动。体内有极为阴寒的煞魔之体。后随北玄域黑暗之殿黑暗之主波玄修炼。手持黑暗祖符。拥有远古神物榜排第五的黑暗圣镰,在异魔域再次与林动相见时实力为八元涅槃镜,后期为轮回境,随林动、绫清竹进入大千世界寻找应欢欢。

图2王丽坤,在剧中饰演的绫清竹,九天太清宫天之骄女,一柄清剑思路客。容貌胜过天仙,气质清冷出尘,如月宫的仙子高贵而不可亵渎。

图1柳岩,在剧中饰演的穆芊芊,林琅天的恩师,拥有元门长老与反派至尊女BOSS双重身份。外表艳媚动人,心机深手段狠的反派女魔头,对林琅天如母亲般温柔。或许身负“心魔”,抑或是迫于人生无奈,无论是非,穆芊芊终究做到了一生坚持。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部