首页 > 养生 > 喜讯!莱盟君泰旗下优泽医学检验所在NCCL室间质评中获满分佳绩!

近日,国家卫生部临床检验中心(简称NCCL)公布了2018年上半年室间质量评价项目的结果,莱盟君泰旗下优泽医学检验实验室以满分通过NCCL2018上半年室间质评。

本次室间质评,莱盟君泰旗下优泽医学检验实验室以满分通过,充分展示了莱盟君泰完善的质量管理体系,也充分证明优泽医学检验实验室检测结果准确可靠!

莱盟君泰自成立以来,以高度严谨的原则,不断完善和提高检测服务的质量管理,在操作规范、流程控制、报告规范和质量监督等各个环节建立了严格的质控体系,为所有信任莱盟君泰的医生及患者提供优质可靠的服务。

关于莱盟君泰

Laboratory for Advanced Medicine, Inc. (LAM)致力于癌症早期诊断与干预,将癌症从危害生命的疾病,转变为可治可控的疾病。

LAM总部位于美国著名生物谷加利福尼亚州尔湾(Irvine),并在北京设立中国总部—北京莱盟君泰国际医疗技术开发有限公司。同时,在美国印第安纳州和中国广州设有FDA认证的CLIA & CAP联合实验室、第三方医学检验实验室和IVD GMP工厂。公司具备世界一流的转化医学平台,超大生物样本库及20多项国际技术专利。

来自美国Johns Hopkins, UCI, UCSD等最高科学学府的科学研发及顾问团队携手中山大学肿瘤防治中心,西京医院等机构,曾多次在Molecular Cell《分子细胞学》,PNAS《美国科学院院刊》,Nature《自然》及子刊和New England Journal of Medicine《新英格兰医学杂志》等顶级国际期刊发表了相关研究成果。公司团队汇集中美两国商业领袖、顶级科学家和权威医生,现与多个中美科研机构、高等学府及临床医院达成战略合作伙伴关系,并基于超大规模试验开发出国际领先的超早期癌症筛查及精准医疗技术。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部