首页 > 养生 > 被小常春藤名校Choate高中录取的她,靠什么征服了招生官?

乔特罗斯玛丽霍尔学校——全美Top 9,创立于1890年,位于康州的瓦林福德,临近波士顿和纽约两大重要城市。是肯尼迪家族母校,同时世界五百强科勒公司总裁Robert Mosbacher、诺贝尔经济学获得者Dougless North、美国前商务部长等人也都就读于此校。

乔特高中致力于为大学培养能够“突破常规课程束缚的天才学生”。对乔特高中而言,优质教育和终身教育,就是为学生提供一套在所有领域和所有层次均具有足够深度和广度的学术计划,为学生的多样化、个性化、自主化的学习提供充分的机会和选择。

那么如何入读类似于乔特高中这样优秀的学校?

首先,标化成绩,托福105+、SSAT超过90%,只是入学的准入门槛,而招生官真正需要申请者回答的是:

“你是谁?”

“你为什么要申请我的学校?”

“你有什么独一无二的特质,让我不能拒绝你?”

成功回答这些问题的关键在于,学会换位思考,并在文书、面试中生动地呈现出来。

3月10日(本周六),天道教育美高招生官顾问—肯尼迪家族母校Choate十年招生官Colin Lord先生来华进行分享:

家长如何成为孩子的申请助力?

美国顶尖中学青睐什么样的学生?

申请过程中如何提升自己的竞争实力?

如何理性规划,合理安排自己的时间?

主讲嘉宾:Colin Lord

Choate Rosemary Hall前招生官,

拥有10年在校招生经验;

20年的美国顶级中学及大学招生经验,首创多元化委员会,招生&财务预算经验丰富;

在Chicago Area Admission,Trustees’ Student Life Subcommittee担任董事会成员,在Binghamton University担任教育委员会主席,顾问和导师经验丰富。

快来为孩子预约报名吧!

讲座时间:3月10日(周六)14:00—16:00

讲座地点:北京市海淀区海淀北二街6号中国普天大厦6层大会议室

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部