首页 > 养生 > 如果和异性吃饭若她牙上粘了菜叶你会如何提醒?艺兴:直接告诉她

话说昨天的《橘子娱乐》张艺兴专访也是干货很多,看得好欢乐了,再一次充分诠释了张艺兴的采访可以当“综艺”看,除了提到自己体重现在130斤,最怕过年回家亲戚问起婚姻大事,极限男人帮的哥哥们给自己也在介绍女朋友这些常规问题外,有一个问题引起了大家的关注,给人印象颇深,那就是“如果你和异性吃饭时发现她牙上粘了菜叶,你会怎么提醒她?”,先看看我们的张PD是如何回答的。

是的,我们的张艺兴张PD就是这么直接,就是这么“不解风情”,按照女孩子的理解,出现这种情况,一定是要对方选择委婉地提醒一下自己吧,让对方直接提出来,会不会让自己有些“尴尬”和脸红呢?哈哈,我们的艺兴就是这么实诚,他说“如果拐弯的话该怎么说呢?是吧,还不如直接提醒她”,难怪有网友说,这一看就是妥妥的钢铁直男了,还是可爱的钢铁直男。还不禁扒出了几件他作为钢铁直男的“铁证”。其一,

本来不是应该艺兴问她“为什么?”,粉丝顺势甜甜的作答“因为你在我心里呀”吗?这位直男这么一来,粉丝直接变“无语”,艺兴哪,女孩的小心思你果然是不懂哪,可真是耿直又率真的妥妥直男无疑了。

其二;可以想见那位韩饭“崩溃”的样子。

其三;可以想像当时的张艺兴惊愕的表情,估计特别可爱,恐怕也是他长这么大头一次见女孩子的这种“状况”吧。

也难怪,每天专注在音乐里、演艺事业里的张艺兴对女孩子的了解是缺课的,也是无瑕去细究的,这从他与合作过的女艺人们的合影也能看出来,永远是板正的身姿,绅士手,还很不放松,一看还有点小紧张,也正如他所说,感情戏是他的盲区,很不擅长。

人生的路还很长,也祝愿我们的艺兴这位年轻优秀的直男事业成功的同时,也能在未来的某年某月某时某刻,虽然“身无彩凤双飞翼”,也能“心有灵犀一点通”,找到属于自己的幸福,你们说呢?

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部