首页 > 趣事 > 人不如狗!这件狗夹克价值86万 纯金镶钻镶钻石

贫穷限制了我的想象力,有钱真的可以为所欲为……

你愿意为你的宠物买多少钱一件的衣服?100?1000?

有钱人愿意花86万!

日前,宠物防护品制作公司Doggy Armour和奢侈品牌VeryFirstTo合作,推出了一款镶嵌施华洛世奇水晶和黑钻的全球首款24K金……狗夹克!这件专门为狗设计的夹克,价值137000美元,约合人民币86万!

这件奢华的狗夹克由24K金纳米涂层织物制成,显然“具有黄金本身的真实价值,并拥有非结构化的99.99%黄金”。

客户还可以选择在夹克上装饰20颗施华洛世奇水晶或20颗黑色钻石。

如果这件奢华的狗狗外套还不够让你“哇”的一声惊叹(也许是哭)出来,那么它的高保护性能可能会使你相信,它绝对物有所值。

据VeryFirstTo网站介绍,由于其纯金镶钻的材质,这件狗夹克与其说是夹克,不如说是一件装甲,它能够保护你的狗不被咬伤,甚至可以防刀砍。

纯金不是世界上最坚硬的材料,但是这种纳米织物显然比钢材坚硬15倍,比凯夫拉尔纤维(制作防弹背心的材料)坚硬8倍。

“感谢Doggy Armor,你珍贵的小狗在闪闪发光的黄金的保护下,可以露出更灿烂的笑了。没有这件夹克,你永远没机会看到一个更金色的拉布拉多,更潇洒的腊肠,更有国王范儿的西班牙猎犬,和更尊贵奢华的博美了”VeryFirstTo创始人马塞尔诺比尔说。

这款24K金的狗夹克还有定制服务,可以根据你的宠物的身材,量身裁制,私狗定制……

好了,我正在算,我从小到大所有的衣服加起来,有没有86万这么多。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部