首页 > 趣事 > 吴昕大美女,发美照祝大家新年快乐,看网友评论知道大家对她愿望

吴昕小仙女最前方发来对大家的祝福:“开开心心吃起来,新年快乐!”

只见第一张照片中昕昕一件红色宽松大T恤,白色衣领,清新可爱,一个小马尾,让昕昕看起来只有18岁!手里还拿着自己最喜欢的hello Kitty猫的红色新年贴纸,萌萌哒!

第二张,昕昕和大家扮起了小可爱,用贴纸相机拍起来,财到福气到,昕昕祝大家发大财!桌前一大栏花看着特别有节日气氛,让吴昕变成了万花丛中最美的那一朵!

第三张简单的扶着脸,一张简单无心机的小可爱模样,知道大家为什么这么喜欢她,简单的她赢得了大家简单的爱!

但是看评论前几条,感受到了一种当年双J粉的热情,大家都希望小仙女吴昕和潘帅有点什么,哈哈,小菲姐想其实你们是想让昕昕真正的幸福是吧,不一定要是潘玮柏,但如果是潘玮柏一定更完美!

最后,祝大家春节快乐,吃好喝好,带着吴昕的祝福,有个幸福的团员结尾,有一个开心美美的开始!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部