首页 > 家居 > 90后的两室一厅新家,装修效果有质量 生活更要有质感

(点击动图获取极速三秒装修报价信息)

最后的一批90后也已经成年了,最大的一批也已经沦落为大叔阿姨级别的了。很多人也都购买房屋了,但是还是有很多人没有属于自己的家。这不,本次的业主小林,就是新家刚装修不久的,两居室很温馨舒适。现在的90后对装修效果很有质量的追求在生活上更是有品质追求。让我们先看看小林业主的新家。

玄关进门来就清楚的看到客餐厅,一厅的空间就是稍微紧凑些不过怎么去排版设计,装修还得看设计师的安排呢。这个效果还不赖吧。

客厅的墙面粉刷淡紫色搭配白色石膏线,大气好看

米白色的沙发,搭配明黄的抱枕,简单温馨还有属于年轻人的活力

墙面用装饰画简单装饰下

近看些,细节很重要

沙发角落里的落地灯,温馨居家

客厅看往整个餐厅,玄关等,明亮宽敞

餐厅,墙面上嵌入式的餐边柜,简单实用。深色的原木餐桌椅简单实用款式,桌上鲜花摆放,该有的氛围格调还是得有的。

墙面上的复古个性时钟

特地网上淘的,业主也是爱惨了都

香烛,偶尔的烛光晚餐,氛围起来都

装饰花摆设

卧房,灰色的墙面搭配米白的床铺,简单舒适。

房内的光线很时充足,纵使空间不大。另一边是嵌入式的衣柜,一整面的收纳功能满满的。

卫生间,主要以简单实用为主,干湿隔离也做了,整体的通风性能也好。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部