首页 > 家居 > 102㎡北欧风公寓——欢迎光临童话镇

充分利用挑高的空间

配以灰白色的家具

使室内看起来更加地明亮宽敞

用丰富的配饰和小面积亮色点缀

使整个房子充满童趣

温馨又可爱

户型 面积

102㎡

简约|北欧风

玄 关

进门是简易鞋架和开放式挂衣架,设计简单却非常实用:疲惫一天的人回到家放下包包和外套,还能坐着换上舒服的拖鞋。

客 厅+ 阳 台

该户型没有阳台是一大特色,设计师最大限度的使用窗户采光;同时充分利用窗台空间做成了工作台。

灰色布艺沙发结合白色欧式大橱柜,整个客厅明亮开阔、井然有序。

餐 厅+ 厨 房

135

因为选色都是“马卡龙”感,所以即使颜色和款式各不相同的餐椅放在一起也不违和。

深灰蓝为背景,以多彩的饰品为点缀,坐在餐桌望过去就是一道独特的风景。

开放式厨房与餐厅合二为一是西式的风格,纯白、浅灰、深灰富有层次感。

卧 室

小灯泡

简易梳妆台

卧室也是明亮简洁的即视感。床品的颜色富有层次感,与橙色的床头柜搭配起来,跳脱又活泼。

小灯泡装饰卧室一角,满满的少女心和浪漫氛围油然而生。

儿 童 房

云朵背景墙和色彩鲜艳的玩具充满童趣,收纳功能强大、色彩丰富的矮柜很适合小朋友使用。

卫 生 间

洗手台+浴缸

毛巾架+储物架

卫生间的设计很有个性,坐便器与浴室完全隔离开,功能更加强大方便,两间可以同时使用。地砖的黑白格很具北欧风,洁净简单。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部