首页 > 家居 > 晒我200平合肥三居室大房子,四月天暖就搬家,先晒一波新房美照

我家新房有200平,这还多亏老公眼光独到,在合肥房价还是几千块时买的,要不然现在这房价哪里买得起啊。房子装修的设计风格是和老公共同商量决定的,整体偏现代简约风,年前就装修好了,目前还在通风中,等四月份天暖和了就要搬进去住了。现在先来晒一波美照吧。

客厅烟灰色的墙面搭配浅灰色布艺沙发,抛弃了客厅繁复的吊顶造型,采用筒灯照明,别有一番家的温馨感。

沙发的一端打造了隔断小吧台,再放上两个高脚凳,咖啡厅的感觉立马显现。

餐厅看起来很休闲,没有其他人家的正式,选用的是小圆桌,搭配同色调的吊灯,由于靠近窗边,光线特别好,感觉饭都能多吃好几碗。

厨房橱柜和吊柜是整体定制的,青灰色的橱柜面板搭配白色大理石台面给人一种清新整洁的感觉。

厨房其实和玄关区属于同一直线上,因此,从玄关顶部的射灯一直延续到厨房区域。

我和老公的卧室装修相对简单,一张睡床足够。

卧室入门处,也不能脱俗地打造了衣柜,只不过柜门采用了镜面设计,既能满足整理妆容的需要,还很好地拓宽了视野空间。

主卧带的卫生间,空间有点小,用玻璃隔断简单做了干湿分区的设置。

这是其中的一个次卧,打造成了多功能区,既可以做客房,也可以做书房使用。

打造一整面墙的储物柜,开放式和封闭式错开设置,一点也不会给空间带来压抑感。

这个是小次卧,户型不是太规整,卧室门进来的一面墙打造了移门衣柜。

这个是作为儿童房使用的,所以空间不需要太大,衣柜再往里就是儿童睡床,墙面还铺贴了星星壁纸。

这个卫浴间相对来说要比主卧里的那个大一些,所以装了一个浴缸,但也考虑到洗澡时可能会弄湿地面,就在浴缸的边沿上安装了玻璃隔断,看起来还不错,不知道后期使用怎样。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部