首页 > 美食 > 一90后小伙偷拿父亲身份证借钱买进口奔驰,“东窗事发”后…

5月22号国务院关税税则委员会发布“关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告”,很多打算买车特别是买进口车的朋友,开始观望了,但刚刚签了订车合同的人,开始郁闷了!杭州的90后小伙小王(化名)就是其中之一。

背着家人借钱买奔驰

(小王发来的投诉内容)

网友:降价了要退钱,涨价了会加钱吗?

4S店:我们也很为难

4S店的陆经理跟记者表示,现在店里也很为难,首先,小王要的车颜色比较特别,是蓝色,要专门从外面调货,可能存在价差、存在运输费等等,这笔损失怎么办?其次,已经签好的合同受法律保护,如果小王不履约,就要承担违约责任。

从开吧维权板块近期收到的投诉来看,类似小王遇到的问题,还真不是一个两个,其他品牌、其他消费者也有这样的困扰:

祝先生,4月30号订了宝马530,交了2万订金,价格52.59万。后来,车价降价6000,投诉要求按降低后的价格购买;

裘先生,4月底定了沃尔沃,5月降增值税,投诉要求4s将减税额退还给自己;

卢先生,5月4号订了宝马7系,付了2万订金。几天后得知增值税下调,同时售价从99.8万降为99万。认为4S店有意隐瞒,诱导消费要求退订;

谢先生,5月6号订购了奥迪A4L,订金1万,5月12官方指导价降价2800元,要求4S店减免。

小王签的合同能成立吗?

本文为杭州交通91.8《我的汽车有话说》原创稿件

转载需注明:

杭州交通91.8微信公众号

成年人就要为自己的行为负责!同意点赞!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部