首页 > 娱乐 > 鲁豫上门吃饭:在李连杰家难以下筷,在何猷君家嫌不够吃,差别啊

如今的《鲁豫有约》已不再是演播厅里闲聊,而是由鲁豫亲自去探访嘉宾的日常生活,从而可以展现出各界大咖们的不同生活状态。那么,鲁豫上门吃饭则成了《鲁豫有约》中必不可少的环节,鲁豫在饭桌上的一举一动都将体现出嘉宾的饮食习惯。前段时间,鲁豫到功夫巨星李连杰家中做客,一桌子的菜看出李连杰接地气,而鲁豫“难以下筷”的表现则遭到网友的吐槽。

李连杰已受疾病缠身多年,本以白发苍苍的他不想每天对着满头白发,所以索性剃了个光头。李连杰自从患病之后,药疗、食疗双管齐下,现在的他多以素食为主,每天肉类的摄入量都有严格的标准控制着。所以这次鲁豫上门做客,李连杰为了招待客人,特地叫保姆多做了几个菜,虽然有几个肉菜,但是基本都是普通人家中都能吃到的家常菜,仍然是素菜居多,网友看到这么大一桌的家常菜,李连杰吃的津津有味,而鲁豫两眼直勾勾地盯着李连杰大快朵颐,自己却“难以下筷”,直呼:“李连杰太接地气了!鲁豫就有点不给面子了”,但是有网友为鲁豫开脱:“她有厌食症,所以吃饭都是以粒为单位的”。

最近一期《鲁豫有约》,鲁豫来到了赌王四太梁安琪的家,也就是何猷君的家。梁安琪的豪宅坐落在风景优美的澳门松山,她们家的一个停车场就相当于一个小型的广场那么大,可见她们家的这处豪宅有多大。有网友很好奇,她们家的停车场要那么大干嘛?停几十辆车都大把位置啦!其实她们家的停车场实际上是用来停放直升机的,这就是传说中豪门家是坐直升机“上下班”的,这股豪气简直要把人逼到墙角。

鲁豫到家做客当天,赌王四太梁安琪、何猷君哥哥何猷亨、姐姐何超盈都在家,而最近备受关注的何猷君却因为工作忙而无法现身。梁安琪还是跟何猷君拨通了视频通话,何猷君则以正在开会为由,匆匆打了个招呼就挂断了。

到了用餐时间,鲁豫看到餐桌上的餐具,一脸拒绝的道:“不是又要打边炉吧?”看来鲁豫在前几次上门做客的时候,吃火锅吃怕了,以至于现在一看到餐具就怕成这样。

等到两个保姆上菜的时候,鲁豫松了口气,上的第一个菜是一道高级的“鱼子酱温泉蛋”,虽然食材很普通,但是他们偏偏做成我们吃不起的样子,网友表示:“有钱人就是会折腾”。

第二道菜上来的时候,鲁豫表示很紧张,但是看到这道菜是“一碟”饺子,而碟子里边只有小小的一个饺子,鲁豫破口而出:“饺子太少了”。鲁豫都嫌少了,网友们更是调侃道:“都不够我塞牙缝”,让人很好奇的是,鲁豫不是有厌食症吗?就算有一满碟的饺子放在她面前,最多也只能吃一个吧?这次竟然嫌少了!在李连杰家中,摆着满满一桌子的菜“难以下筷”,在何猷君家竟然嫌少,这差别不是一般大啊!

很显然何猷君家吃饭讲究的是种类多,数量少,只是有很多菜没有被剪进来,有钱人家里吃饭就是讲究啊!吃完饭之后,鲁豫问四太梁安琪要去哪,怎么去?四太则一脸淡然的回答:“坐直升机回去”,这就是为什么她们家的停车场要建那么大的原因!有钱人的生活我不懂,贫穷限制了我的想象。

网友看到何猷君家那么豪才吃一个蛋、一个饺子,表示优越感瞬间爆棚:“我早饭就能吃十多个饺子两个蛋”,有网友回复到:“你这个败家玩意儿......所以这个故事告诉我们豪门是怎么存钱的,要从日常节约。今天开始我吃半个蛋,半个饺子”,“这能把赌王吃穷啊”。

鲁豫上门吃饭:在李连杰家难以下筷,在何猷君家嫌不够吃,差别啊!李连杰和何猷君家的饮食习惯截然不同,而鲁豫这位客人的表现也大不一样。你更喜欢哪一家的饮食习惯呢?

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部