首页 > 娱乐 > 赵本山女儿大方公开恋情,新男友为地产大亨之子,网友:对得起天佑?

大家都知道有许多的星二代都进军了娱乐圈,毕竟这个行业收入还是挺高的,其中赵本山的最爱的小女儿也选择了来到这行业,不过她是比较独立的,先从网红主播开始做起,而她主播生涯也挺精彩的,还和网络第一红人天佑谈起了恋爱,这也让他们人气到达了巅峰。

虽然之后二人还是分手了,而且还挺狗血的,但是这也不妨碍球球赵一涵寻找到真爱啊,这不就在昨天深夜,她又公开了自己的恋情,从晒出的小视频里我们可以看出二人一直手牵手十分亲密,还为恋情许下了愿望,永恒。

许多的小伙伴都非常看好他们的恋情,也挺看好这个小伙子手上的手镯的,可不吗,这个好看的镯子价格说出来还挺吓人要30万呢。据悉,这次恋爱的对象也是一位总在直播时给他刷礼物的神豪,而且在生活中也是个身价不菲的富二代。

很多人都知道她和天佑的恋情也挺坎坷的,人一直利用她的人气涨粉。还好他爹及时阻止,不然真的亏大了,而这次恋情相比也是父母同意的,而且球球也视频下写道自己不是一个乖小孩,但是很开心有人包容她,并且愿意做她的白马王子。不过有许多的小伙伴表示这哥们人看起来挺好,但是颜值离王子还是差了几个等级的。、

不过情人眼里出西施吗,我们都能理解,但是球球的粉丝们都表示不是很看好他两的恋情,他们认为这个新男友之前还和另外一个主播恋爱过,而且分手没一会就来勾搭球球了,肯定是居心不良的,而球球又那么的单纯,害怕女神会吃亏。

不过也有网友表示这个新男友,在不咋地还是比天佑强多了,可不是一般的富二代,找谁恋爱不行呢,在说虽然他是老赵的女儿,可是她就算整了也没多好看,除了是真爱谁犯得上找她啊,小伙伴呢,你们觉得他们能结婚吗?

吴磊穿校服参加毕业典礼帅出天际,网友:易烊千玺,和他没法比!

胡歌为白血病粉丝送花庆生:愿你一生温暖纯良,不舍爱与自由

这部剧女主被人玷污,男主守身如玉16年,急的我想冲进电视机里成全他们!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部