首页 > 娱乐 > 42岁无戏可演,曾比范冰冰还美,被富豪老公独宠8年,如今成这样

不经历风雨,怎能见到彩虹,这跟爱情是一样的,很多人在谈恋爱的时候,都是经历过挫折,最后才找到真爱,像刘涛,谢娜,范冰冰,刘晓庆,唐嫣,曾都谈过几次恋爱,最后才找到自己的白马王子,今天要说的这个美女,她曾比范冰冰还美,和渣男同居7年流产2次,最后嫁给了男闺蜜,被富豪老公独宠8年,如今42岁逆生长像18岁美女,她就是李小冉。

李小冉,1976年5月8日出生于北京,虽然是一个北方姑娘,但年轻的李小冉是一个大美女,比范冰冰还漂亮,长的十分精致,有一种江南美女的气质,当年的她还是一名出色的舞蹈演员,在20岁的时候,李小冉便被导演一眼看中,随后踏上演艺生涯。

她先后主演了:《麻雀》,《别了,温哥华》,《大丈夫》、《美好生活》,《七剑下天山》 ,《像雾像雨又像风》、《夜幕下的哈尔滨》、《来不及说我爱你》、《凤穿牡丹》等经典影视作品,事业一帆风顺,在感情方面,李小冉却有一段刻骨铭心的爱情。

当年拍戏的时候,和导演鄢颇日久生情,年纪轻轻的李小冉,便把一生托付给了鄢颇,两人同居了7年,但鄢颇是一个花花公子,不仅吃着碗里的,还看中锅里的,李小冉为他7年流产2次,最后忍无可忍分手。

在分手以后,李小冉曾一度自暴自弃,后来在男闺蜜徐佳宁的陪伴下,度过了这段时光,两人也互生好感,最后喜结连理,据说徐佳宁的背景非常吓人,出生高干家庭,曾还花了8亿买下香港最贵洋房,实力非常的雄厚,婚后把李小冉宠成公主。

如今42岁的李小冉,已经无戏可演,虽然曾经经历过失败的感情,被渣男骗情,但是现在嫁入豪门,被闺蜜丈夫独宠3年,不演戏也可以衣食无忧,一家过的非常幸福,祝福她。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部