首页 > 娱乐 > 《手机》演员黑名单材料又多一人,娱乐圈公认的老实人中标

今年的娱乐圈真是多事之秋,这也充分说明了,任何时候都要尊重别人,不要小看任何一个人,如果冯小刚和刘震云没有出尔反尔,按照商量好的电影名称不叫《手机2》,而是叫《朋友圈》的话,可能就不会有这么多事了。

C老师一怒掀起了娱乐圈的轩澜大波,如今的娱乐圈有种人人自危的感觉,一开始的时候,谁也没想到他的手中掌握着如此致命的证据,范冰冰跳出来说拍《手机2》很快乐,结果两条微博下来,大名鼎鼎的范爷彻底乱了分寸。C老师前几天在接受新浪采访的时候称范冰冰给他打电话都哭了。

没想到今天C老师微博爆料,这次的爆料有点让人大吃一惊,因为这次是在观众们眼中公认的老好人老实人范伟。这条微博的内容很有深意,具体内容自己看吧,如果写出来的话,估计这篇文章就发不了了,大家知道什么意思就好了。

范伟的成名是因为和赵本山大叔在春晚的合作,后来因为利益分配问题分道扬镳,虽然现在在采访的时候范伟还是会称赵本山为“本山大哥”,但是明显已经非常生分了。至于两人分手的原因,观众们一直认为是赵本山在分钱上太吝啬,因为范伟一看就是老实人。

这几年范伟在娱乐圈的口碑很好,他演的戏不是太多,但是每一部作品都能看出自己的用心,而且在国际上获得过几次大奖。在国内,范伟先后获得过金鹰奖,金凤凰奖等等,2016年凭借《不成问题的问题》获封金马影帝,范伟塑造了很多小人物的角色,让人印象深刻。

范伟和冯小刚的关系一直不错,也在冯小刚的电影中做过多次客串。C老师前几天在采访中说自己是记者出身,回对自己所有的爆料负责。这样来看的话,范伟可能真的是有问题。如果连公认的老实人范伟都有问题的话,那么娱乐圈可能真的问题太严重了。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部