首页 > 娱乐 > HOLD住姐谢依霖生日当天公布结婚喜讯,自我调侃刷存在感

今日,一打开微博就发现谢依霖以结婚,上了热搜。第一次认识谢依霖是在《小时代》得唐宛如认识她的,感觉她一直是搞笑担当,给我一种真实自然得感觉。

谢依霖参加得综艺节目,才知道现实生活中得她也是这样得性格。这样性格得女孩子人缘必定极好,终于可以结婚了,不过对于男方得事情终究还是个迷啊。

3月19日,在微博中宣布自己结婚得消息,今年得生日我们不一样!阿霖脱单了。是的你没有听错,老娘也是有人要的~人都有想要么~我结婚啦,恭喜我祝福我。

人生难得怒刷一波存在感,一直被以为单身得谢依霖,在28岁生日这一天,无预警宣布自己已婚。并且晒出了一张牵手照片,上面写着"GREEN&LIN".男方身份没有曝光,唯一得线索就是 他得英文名字是"green",这也因此引起大批网友好奇.

有人笑着说:“这届网友品质不行,人家都快结完婚了,还不知道谢依霖老公是谁。看来要知道是谁hold住了谢依霖,只能通过她本人自愿公开了。粉丝们看到之后纷纷表示:”恭喜!依霖姐终于脱单了!祝你生日快乐!还有祝你幸福。你公布得方式如此得不同,是谁可以这么幸运娶你。

谢依霖在《大学生的没》表演”一秒变格格“爆红,近年来,成为综艺节目的常客。万年单身狗的形象常拿来被调侃,不过现实生活中的她,竟然默默当了人妻了。网友得知纷纷惊讶的说:”我都以为你还没有谈恋爱“。谢依霖爆红后,工作量也是一度暴增。2012年与交往两年半的男友分手,当时她看似淡定的看外界媒体,身体却暴瘦了10公斤。她也是语带无奈的说:可能我要求不一样。

之后,再也没有传出绯闻,似乎感情休耕状态。知道2015年才传出与一位帽子男暧昧。不过,当时并没有承认对方是男友。谢依霖在屏幕前搞笑豪放,但是在感情方面是小女人用情至深的类型。

她对自己感情方面是非常低调的,就连已经结婚了,网友么也不知道。不过男友的身份还是让网友好奇,还是让她自己公布吧!大家是怎么看的,欢迎评论区留言。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部