首页 > 娱乐 > 是老婆太年轻还是女儿长得太着急?胡军16岁女儿被吐槽老气

最近胡军的妻子卢芳在网上晒出一组全家出游的照片,这一天恰好是胡军50岁生日,卢芳感性表白:“我们,你的。生日快乐”。

照片中一家四口聚在一起笑容灿烂,非常温馨

胡军作为老戏骨相信大家都不陌生,尤其是他在《天龙八部》中饰演的乔峰一角曾是很多女粉丝的梦中情人。

之后又在《楚汉风云》中饰演项羽,在《西安事变》中饰演张学良,在民国年代剧《像火花像蝴蝶》中再次出演硬汉黑帮人物段绍荣,可以说胡军的演艺生涯和硬汉形象结下了不解之缘。

像他们一代的老戏骨基本上荧屏和生活是割裂的,因此很多人都不知道胡军的老婆是谁?有几个孩子?

其实早在90年代胡军和卢芳就因为话剧结缘,1999年两人一同去意大利参加戏剧节,胡军在举世闻名的罗马广场 单膝跪地,像骑士一样手捧着怒放的红玫瑰,众目睽睽之下向卢芳求婚

虽然同是演员,卢芳低调多了,出道以来一直担任话剧演员,很多观众不熟也是情理之中。

胡军的儿子康康,很多观众都是从《爸爸去哪儿第三季》中认识的,康康似乎也遗传了爸爸的硬汉个性,小小年纪纯爷们儿的个性获得了不少观众的喜爱。

从这次分享的照片中康康明显长大了不少,高颜值帅气的模样还是没怎么变。

相比较儿子,胡军的女儿藏得更深,其实胡军的女儿名叫九九,2001年出生,算算年纪都16岁了。

生活中女儿九九是一个个性十足的元气少女,一双大长腿完美继承了父母的好基因。身材纤瘦高挑放在娱乐圈也格外出众。

不过也有网友表示九九五官偏成熟,和妈妈站一起活像姐妹,不知道的完全分不出谁是妈妈谁是女儿

这个问题的话,到底是妈妈太会保养还是女儿长得太着急呢?不过纵观星二代们打扮的都比较成熟,或许还是和穿衣风格有关吧!

你可能感兴趣的文章

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部