首页 > 娱乐 > 把人气败光的6大明星,乐嘉第三,陈冠希第四

1、王鸥

2、田源

3、乐嘉,初识乐嘉是在当年火爆一时的《非诚勿扰》上,“光头二人组”和温婉淡雅派黄菡三人合作可谓是顶级一时,在当时相亲类节目当道的情况下,关注者众多。甚至当时有朋友怀抱自家几个月的孩子就说:以后你长大了就去这个节目找爱人。可见其对人的影响力和信服度。

从《非诚勿扰》的舞台上退下来之后,乐嘉并未偃旗息鼓。借《非诚勿扰》赢得的巨大知名度显然已经成为他未来生涯最好的基石,他先在央视开设了一档《夜话》节目,之后,又在《超级演说家》中担任嘉宾评委,与此同时,他的老本行培训也没有停下脚步。

乐嘉擅长用性格色彩分析来解读人际交往中遇到的各种问题,用红、蓝、黄、绿四种色彩分析形形色色面孔和人与人的关系。在节目中,他邀请了诸多企业家、商界精英、文化名流等各界名人一起,共同探讨。

4、陈冠希

5、曹颖

6、文章

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部